専業主婦2人の作り置き記録②

2016.01.16.23:02

常備菜といっても 予想通り3日で食べ終わっちゃいますね(^^;

またまた作りましたよ。

写真 1 -3

昨日作った、「きんぴらゴボウ」と「大根油揚げ煮」は写真を撮る前に食べちゃいましたが

今日は「茹で野菜」「鰯のつみれ」「野菜&高野豆腐煮物」「鰯の骨素揚げ」を作り置きしましたよ。

やっぱり常備菜って和食が多くなりますね。
体にも良さそうです!
関連記事
スポンサーサイト

comment

Secret

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
プロフィール

michi

Author:michi
9年間続けたブログから心機一転スタートしました。「ちからをぬいて」日常のワンシーンを残していきたいと思っています。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
訪問ありがとうございます