スポンサーサイト

--.--.--.--:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

専業主婦2人の作り置き記録②

2016.01.16.23:02

常備菜といっても 予想通り3日で食べ終わっちゃいますね(^^;

またまた作りましたよ。

写真 1 -3

昨日作った、「きんぴらゴボウ」と「大根油揚げ煮」は写真を撮る前に食べちゃいましたが

今日は「茹で野菜」「鰯のつみれ」「野菜&高野豆腐煮物」「鰯の骨素揚げ」を作り置きしましたよ。

やっぱり常備菜って和食が多くなりますね。
体にも良さそうです!
関連記事
スポンサーサイト

comment

Secret

カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
プロフィール

michi

Author:michi
9年間続けたブログから心機一転スタートしました。「ちからをぬいて」日常のワンシーンを残していきたいと思っています。

最新記事
最新コメント
カテゴリ
月別アーカイブ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
訪問ありがとうございます
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。